Download Cara Buat Onde Onde Ketan MP3 - Top Song
Top Song

Cara Buat Onde Onde Ketan

Get Cara Buat Onde Onde Ketan MP3 Free in Top Song uploaded by Chalistaa Kitchen. The cara-buat-onde-onde-ketan have 06:18 and 21,565. Details of MEMBUAT ONDE-ONDE SUPER EMPUK LEMBUT ANTI GAGAL ANTI MELETUS MP3 check it out.

Keciput Renyah Tanpa Santan Tanpa Ribet Cetak Kilat

Keciput Renyah Tanpa Santan Tanpa Ribet Cetak Kilat

21.77 MBTheHasanVideo

IDE JUALAN: #Keciput Renyah Gurih Tanpa Santan, Tanpa Ribet [Dicetak Kilat] Salah satu resep Jadul, yaitu Keciput alias biasa juga disebut #Ciput, Onde-onde Ceplus, Kacipo, Biji Rotan, dll. Ternyata cara membuatnya lumayan tricky Guys… Karena setelah ngubak-ngubek aneka resep di Mbah Gugel hasilnya selalu Zonk Gaess… Sampai akhirnya bisa menemukan resep keren yang satu ini. Yang jelas, yang ini hasilnya gak mengecewakan, Keciputnya itu bisa...

Resep Kue Onde Onde Kue Klepon Khas Manado Bellicious by Bella

Resep Kue Onde Onde Kue Klepon Khas Manado Bellicious by Bella

6.89 MBBellicious By Bella

Hello Everyone. Semoga sehat selalu :) Kali ini Aku berbagi resep cara membuat Onde - Onde Manado / Klepon. Biasanya Onde - Onde / Klepon di Manado menggunakan bahan2 seadanya, sangat sederhana dan warnanya putih (tidak berwarna hijau seperti klepon di daerah lain). Rasanya pun gak kalah enak dan sangat otentik. *Jika kalian mau membuatnya jadi warna hijau, cukup tambahkan 1/2 sdt pasta pandan ke dalam adonan. Resep Onde Onde / Klepon...

RESEP ONDE ONDE UNTI KELAPA LEMBUT DAN ANTI MELETUS

RESEP ONDE ONDE UNTI KELAPA LEMBUT DAN ANTI MELETUS

21.63 MBatha naufal

Hai semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... hari ini mama atha mau buat onde onde unti kelapa,ini salah satu kue tradisional di daerah saya,  nah ini dy bahan bahannya... bahan unti kelapa: - 250 gr gula jawa - 1 bh kelapa parut / 300 gr - 4 sdm gula pasir (sesuai selera) - 100 ml air - 1/2 sdt garam - 2 lmbr daun pandan bahan kulit onde onde: - 250 gr tepung ketan - 60 gr tepung terigu - 200-220 ml air (secukupnya) - 150 gr...

Resep Onde - Onde Unti Kelapa

Resep Onde - Onde Unti Kelapa

12.31 MBDapur Hansel

Hai teman2 kali ini dapur hansel mau share cara membuat onde onde unti kelapa, ini salah satu jajanan tradisional di daerah saya.rasanya enak bgt pokonya teman2 wajib cobain nih🙂 Bahan unti kelapa: 200gr gula merah 175gr kelapa parut 50ml air putih 1/2sdt garam daun pandan Bahan Kulit: 200gr tepung ketan 2sdm tepung beras 3sdm gula pasir 1/2sdt garam 150-180ml air hangat wijen untuk lapisan #resepondeondeuntikelapa #ondeisiuntikelapa...

resep onde onde kacang hijau empuk cara membuat onde onde wijen onde onde kacang hijau anti gagal

resep onde onde kacang hijau empuk cara membuat onde onde wijen onde onde kacang hijau anti gagal

13.92 MBMAMA INA

Resep onde onde basah kacang hijau isi baluran wijen : 1. 150 gram tepung ketan 2. 2 sendok makan tepung beras 3. 3 sendok makan gula pasir 4. 1/2 sendok teh garam 5. Wijen secukup nya 6. 120 mill air 7. Isian kacang hijau kunjungi website mama ina juga ya : link : mamaina.id/ fanspage mama ina : web.facebook.com/belajarmasakharian Twiter mama ina Lihat Mama Ina (@MamaIna42306062): twitter.com/MamaIna42306062?s=09 instagram mama ina : ...

RESEP KUE KLEPON TEPUNG KETAN ISI GULA MERAH PRAKTIS DAN EKONOMIS

RESEP KUE KLEPON TEPUNG KETAN ISI GULA MERAH PRAKTIS DAN EKONOMIS

9.34 MBatha naufal

#kueklepon #kuebasah #kuetradisional Hai  semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat kue klepon tepung ketan yang super lembut dan enak.. Bahan utk baluran: - 1/2 butir kelapa parut (bagian putihnya aja) - 1/2 sdt garam - 1 lembar daun pandan Bahan untuk klepon: - 250 gr tepung ketan - 200 ml air hangat - 1 sdm gula pasir - sejumput garam - pasta pandan - secukupnya gula merah (sisir/potong...

Anti Kempis Resep ONDE-ONDE MANIS TELUR ASIN Ala Resto Dim Sum Kopong Garing

Anti Kempis Resep ONDE-ONDE MANIS TELUR ASIN Ala Resto Dim Sum Kopong Garing

16.82 MBDevina Hermawan

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. **English description is at the bottom section.** 00:00 : intro 01:29 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:44 : membuat isian telur asin dan dinginkan (making and chilling Salted Egg filling) 03:47 : bentuk isian dan lapisi dengan maizena (shaping and coating the filling with cornstarch) 04:31 : membuat adonan kulit onde (making Sesame Ball dough) 06:21 : bentuk...

Resep KUE KLEPON ATAU OBDE ONDE Khas MAKASSAR By DapuR PinK

Resep KUE KLEPON ATAU OBDE ONDE Khas MAKASSAR By DapuR PinK

9.34 MBDAPUR PINK

Kue onde onde Bahan-bahan 1/4 kg tepung beras ketan putih gula merah secukupnya kelapa parut untuk taburan dan bahan isian Air panas secukupnya pewarna pandan Selengkapnya di : youtu.be/-_e1uHvGP74 Music: Audio Library ( youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA) #KUEONDEONDE#RESEPKUEONDEONDE#

CARA MUDAH MEMBUAT ONDE ONDE KACANG HIJAU ANTI MELETUS KENYAL LEMBUT DAN KOKOH 100 ANTI GAGAL

CARA MUDAH MEMBUAT ONDE ONDE KACANG HIJAU ANTI MELETUS KENYAL LEMBUT DAN KOKOH 100 ANTI GAGAL

17.21 MBEliza Perkasa

Assalamualaikum Wr.Wb 🌸 ONDE ONDE 🌸 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat onde onde isi kacang hujau kupas. Rasanya enak banget manis lembut empuk. Modal nya lumayan ekonomis. Yuk buat juga Bun.. Hasil 30 pcs 🌸Bahan - bahan : Isian : ~ Kacang hijau kupas 250 gr (direndam minimal 1 jam) ~ Garam 1/2 sdt ~ Gula pasir 120 gr/8 sdm (sesuai selera) ~ Skm 1 bungkus ~ Air...

Resep Cara Membuat Onde-onde Khas Minang

Resep Cara Membuat Onde-onde Khas Minang

4.37 MBdesmawati kuretangin

#ondeonde Resep Cara Membuat Onde-onde Khas Minang Bahan 200 gram tepung ketan putih Rose Brand @Rose Kuliner 20 gram Tepung Beras Rose Brand @Rose Kuliner 175 ml air pandan dan Suji 1/2 sdt garam 100 gram kelapa parut 1/2 sdt garam secukupnya gula merah

RESEP ONDE ONDE JADUL KACANG HIJAU

RESEP ONDE ONDE JADUL KACANG HIJAU

10.76 MBILA STORY28

RESEP ONDE ONDE JADUL KACANG HIJAU Assalamu'alaikum .. Hai teman-teman semuanya , Di video kali ini saya mau bikin onde onde jadul dari kacang hijau asli (bukan kacang hijau kupas ya) yg rasa dan aromanya khas banget dan pastinya lembut bgt yaa .. Sebelum itu, JANGAN LUPA LIKE SUBSCRIBE komen dan tekan tombol loncengnya juga yaa agar lebih banyak tahu resep resep terbaru dari saya .. SUBSCRIBE itu gratis dan mendatangkan pahala karna niat...

About MEMBUAT ONDE-ONDE SUPER EMPUK LEMBUT ANTI GAGAL ANTI MELETUS

Resep Onde-Onde kali ini sapa pakai Kentang hasilnya Lebih Empuk dan lembut.
Cobain Yukkk 😃

untuk Resep isiannya bisa Klik 👉 youtu.be/3HdoeRrikfo

Like, Komen, dan Subscribe dulu yaa ♥
Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen.
100% Gratis Tanpa dipungut Biaya hehe

ONDE ONDE EMPUK
250gr Tepung Ketan
5sdm Gula
1/2 sdt Garam
50gr Kentang Kukus lalu Haluskan
170ml Air

secukupnya Wijen

++++++++++++++++

Ingredients
ONDE ONDE:
Glutinous Flour 250gr
5tbsp Sugar
1/2 tsp Salt
50gr Steamed Potatoes then Blend
170ml Warm water
to taste Sesame

For the fill recipe, click 👉 youtu.be/3HdoeRrikfo

Selamat Mencoba
Happy baking💛