Download MP3 Cara Masak Sayur Bening (06:08) - Top Song
Top Song

Cara Masak Sayur Bening

Get Cara Masak Sayur Bening MP3 Free in Top Song uploaded by Simple Rudy TV. The cara-masak-sayur-bening have 06:08 and 1,328,166. Details of SAYUR BENING INDONESIA MP3 check it out.

Sayur Bening Labu Siam No Minyak Seger Banget

Sayur Bening Labu Siam No Minyak Seger Banget

9.06 MBCeceromed Kitchen

#sayurbening #sayurbeninglabusiam Published on August 8, 2022. Bahan-bahan sayur bening labu siam: 1 buah labu siam 1 buah wortel Jagung muda secukupnya Buncis secukupnya 9 siung bawang merah 2 siung bawang putih 3 cm kencur 1250 ml air 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk Untuk pemesanan Scarlett Body Care, silakan klik link di bawah ini: Instagram: @scarlett_whitening instagram.com/scarlett_whitening/ Linktr.ee: ...

7 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

7 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

17.12 MBtri pujis

RESEP 1 SUP BIHUN DAN OYONG Bahan-bahan: 1 buah oyong 2 batang wortel ukuran kecil 3 siung bawang putih 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk soun / bihun secukupnya 1 liter air RESEP 2 Sayur Oyong Daun Katuk Bahan-Bahan: 500 ml air 1 ikat daun katuk 1 buah wortel 2 buah oyong 1 sdm gula 1/4 sdm garam penyedap secukupnya 3 siung bawang merah 1 ruas kencur 1 ruas lengkuas RESEP 3 SOP TAHU PRAKTIS Bahan-Bahan: 6...

Resep sayur sop bening bumbu iris-praktis

Resep sayur sop bening bumbu iris-praktis

4.92 MBDapur Emak

Bangun kesiangan? / sibuk? / gak sempet bikin sarapan? / mager ? Tenang temen2, biar sibuk jangan lupakan sarapan ya.. Hari ini saya bagi cara masak Sayur sop bening. Sop bening yang super praktis. Temen2 bisa pakai sayur apa aja untuk masak sayur bening praktis ini ya.. 🎬 🔔Intip resep saya lainnya disini: Cookpad : cookpad.com/id/pengguna/7231238 Jika kalian suka video ini jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE KE SOSMED...

4 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

4 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

16.94 MBtri pujis

RESEP 1 SOP TAHU PRAKTIS Bahan-Bahan: 6 kotak tahu putih 10 butir bakso sapi 500 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk 1 batang daun bawang 1 batang daun seledri RESEP 2 SUP TAHU TOGE SEGER BANGET Bahan-Bahan: 4 kotak tahu putih 150 gr tauge 1 buah wortel 3 batang daun bawang 4 batang daun seledri 3 siung bawang putih 5 buah cabai kriting merah 1 buah tomat 500 ml air ¾ sdt kaldu ayam ¾ sdt garam 1 sdt...

CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA DAN HEMAT

CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA DAN HEMAT

5.29 MBArdiyanti Ulyana

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin sayur sop yang sederhana banget, tanpa tambahan ayam, ataupun daging. bisa banget jadi makanan sehari-hari saat tanggal tua hihi, selain itu menu ini sehat dan enak. __________________________________ #SayurSopSederhana #SayurSop #SayurSopAnakKos Bahan : 2 Buah Wortel 1 Buah Kentang Kubis secukupnya 2 buah Buncis 2 batang Daun Pre/Bawang Daun Seledri 1/2 sdt Lada Bubuk (Kalau suka yang...

Jarang yang tahu Cara Masak Sayur Bayam yang Enak Banget - Resepnya sangat Simpel

Jarang yang tahu Cara Masak Sayur Bayam yang Enak Banget - Resepnya sangat Simpel

7.23 MBMasak Maniak

resep masak sayur bayam bening yang enak dan bergizi tinggi cara masaknya sangat simpel dan hemat cocok banget dijadikan menu harian di rumah bahan dan bumbu : 1 ikat bayam 1 buah wortel 1 buah jagung manis 1 batang daun bawang 1/2 buah tomat 2 siung bawang merah 2 ruas kencur 1/4 sdt kaldu bubuk 1,5 sdt garam dan 2 sdt gula pasir 1,5 liter air putih #sayurbayam #resepsayurbayam #resepmasak

Cara Termudah Resep sayur bayam jagung manis

Cara Termudah Resep sayur bayam jagung manis

7.21 MBDapurnya NenyS

Resep sayur bayam jagung manis cara membuat sayur bayam termudah ala dapurnya Nenys... Walau di sayur bening, rasanya enak sekali dan segar. Resep sehat untuk sajian keluarga. Bahan-bahan: 2 ikat bayam 4 siung bawang merah 1 siung bawang putih 2 buah tomat merah 1 buah jagung manis 3 buah wortel ukuran kecil 4 siung bawang merah 1 siung bawang putih 2 buah tomat merah ukuran kecil Cara mamasak nya tonton videonya...

Inspirasi 7 Resep Sayur Berkuah Bening Masakan Sehari-Hari

Inspirasi 7 Resep Sayur Berkuah Bening Masakan Sehari-Hari

26.23 MBMona Rendra

Inspirasi 7 Resep Sayur Berkuah Bening Masakan Sehari-Hari Hai semuanya... Divideo kali ini saya upload tentang inspirasi, ide masakan sayuran berkuah, ini masakan sehari -hari, masakan simple, sederhana & murah meriah. Bahan-bahan dan bumbunya sangat gampang sekali, sehingga dapat dengan gampang teman2 ikutin. Masakan ini sangat cocok buat teman2 yg suka dengan masakan berkuah dan mempunyai anak kecil dirumah. Terima kasih sudah menonton,...

Sayur bening bayam tempe goreng sambal tomat bikin lupa kenyang

Sayur bening bayam tempe goreng sambal tomat bikin lupa kenyang

5.93 MBLituhayu Cooking

Sayur bening bayam tempe goreng sambal tomat Assalamu'alaikum hai semua, di video kali ini aku masak 3 menu masakan sederhana penggugah selera. Sayur bening bayam, tempe goreng, dan sambal tomat. Ikutin resep dan tutorialnya ya🥰 Sayur bayam bening bahan: 2 ikat bayam 2 buah wortel 4 bawang putih 4 bawang merah 2 ruas kencur (bisa diganti temu kunci ya) 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap 2 sdt gula pasir 1 liter air Tempe goreng bahan: 1 papan...

Bayam Masak

Bayam Masak

6.96 MBNoraini Helmi

#bayam #beningbayam #bayammasakair #masakdrhatisemudahabc Menu ni sesuai utk org diet....mkn ngan nasi panas,ikan goreng dan sambal belacan... Bahan-bahan: 4 ulas bwg putih 5 biji bwg kecil sedikit ikan bilis Bayam Garam secukup rasa sedikit ajinomoto...kalo x suke korg bole gantikn ngan gula.. Selamat mencuba! #caramasaksayurbayam #sayur #resepimudah #resepiringkas

About SAYUR BENING INDONESIA

SAYUR BENING INDONESIA

[ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih ❤ (Like) ]
Resep by Rudy Choirudin

Bahan 1:
• 150 g Bayam, dicuci bersih, dipetik daunnya dan dipotong 3 cm batang mudanya
• 1 buah Jagung, dipotong bulat, lalu dibelah menjadi 2 bagian
• 1 buah Labu Siam, dipotong serasi

Bahan 2:
• 5 buah Bawang Merah, dirajang
• 3 siung Bawang Putih, dirajang
• 2 buah Temu Kunci, dibelah dan dimemarkan
• ⅛ sdt Ladaku Merica Bubuk
• 2 sdm Gula Pasir
• 1½ sdt Garam
• 1 liter Air

Cara membuat :
• Rebus air hingga mendidih
• Masukkan bawang putih, bawang merah dan temu kunci, masak hingga matang
• Tambahkan garam dan gula pasir, aduk hingga garam dan gula pasir larut
• Masukkan jagung, masak hingga jagung ¾ matang
• Masukkan labu siam, masak hingga cukup matang
• Masukkan bayam, masak kembali selama 2 menit, aduk rata
• Masukkan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata, kemudian matikan api
• Hidangkan selagi panas