Download MP3 Cara Membuat Bubur Di Magic Com (09:04) - Top Song
Top Song

Cara Membuat Bubur Di Magic Com

Download Cara Membuat Bubur Di Magic Com MP3 Free Of Charge in Top Song uploaded by Febby RF. The cara-membuat-bubur-di-magic-com have 09:04 and PT9M4S. Details of BIKIN BUBUR AYAM KAMPUNG PAKE RICE COOKER MP3 check it out.

Bubur Ayam Magic Com Mudah Nggak Pakai Ribet

Bubur Ayam Magic Com Mudah Nggak Pakai Ribet

9.8 MBDapur Soraya

Resep Bubur Ayam Magic Com Bahan A (Bubur) : - 1 takar beras - 6 takar air - 1 bungkus kecil kara - 1 sdm peres garam - 3 lembar daun salam Bahan B (Kuah Kaldu) - ¼ kg ayam - 1 liter air - ½ bungkus kara kecil - 1 ruas kunyit - 2 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 1 batang serai - Garam, - Penyedap Rasa (Kaldu jamur atau penyedap rasa lainnya) Pelengkap : - Kerupuk - Selederi - Bawang goreng - Kecap - Merica...

CHICKEN CONGEE Resep Rice Cooker 1Gelas Beras jadi Melimpah

CHICKEN CONGEE Resep Rice Cooker 1Gelas Beras jadi Melimpah

5.29 MBFun Cooking with Yackikuka

#buburayam #chickencongee #idejualan Haii semua… Semoga semua dalam keadaan sehat selalu❤️ Menyapa kembali✋🏻✋🏻✋🏻 Setelah libur panjang😁 Bosan dengan masakan bersantan dan berlemak yuk cobain bikin bubur ayam simple ini cm modal rice cooker aja loh😁 Bahannya simple n bisa jadi ide jualan❤️❤️ Resep Cakwe Express youtu.be/ABDXK0XKTqQ Bahan: (3-10porsi tergantung kekentalannya ya) 1cangkir (150gr) Beras 8cangkir / sesuai selera (1500-2000ml)...

MEMBUAT BUBUR AYAM MUDAH dan CEPAT dengan MAGIC COM JAPLAK HOT

MEMBUAT BUBUR AYAM MUDAH dan CEPAT dengan MAGIC COM JAPLAK HOT

18.97 MBJaplak Hot

hallo teman-teman semua,,, di video kali ini aku berbagi resep bubur ayam yang praktis, mudah dan cepat, dengan magic com, bahan-bahan membuat bubur adalah : 3 ons beras 2200 ml air 200ml santan kental 2 lbr daun salam garam secukupnya untuk cara pembuatan teman-teman bisa langsung lihat videonya yaa... jangan lupa juga, like, share, goog comment dan SUBSCRIBE yaa teman-teman agar video ini bermanfaat juga buat teman-teman...

Resep Bubur menggunakan YMC116 YongMa

Resep Bubur menggunakan YMC116 YongMa

1.37 MBYONG MA Official Channel

Cara Membuat Bubur : 1.Hari ini masak ‘bubur’ 2.Masukkan nasi putih 3 porsi dengan jamur 3.Masukkan labu muda 4.Masukkan bawang bombai 5.Masukkan tuna kaleng tanpa minyak 6.Masukkan air 5 gelas 7.MENU→BUBUR→COOK 8.Tungg 30 menit 9.Masukkan 6 sendok soy saus 10.Sudah jadi bubur yang enak Ayo coba bikin bubur yang enak dengan magic com! ==== WEBSITE yongmasale.com (Gratis Ongkir, Beli Produk Yong Ma) SOCIAL MEDIA Facebook - ...

Membuat BUBUR AYAM Rice cooker Magiccom Tanpa gosong Simpel ga Ribet

Membuat BUBUR AYAM Rice cooker Magiccom Tanpa gosong Simpel ga Ribet

9.93 MBserasakita channel

Membuat BUBUR AYAM Magiccom Tanpa gosong. Simpel ga Ribet. Bahan yang diperlukan: 300 gr beras sdah di cuci 1,5 L air 4 lembar daun salam -+ 2 cm Jahe 2 btg Serai 1 sdt chicken powder 1 sdt garam +Kuah Bubur bumbu halus: 3 butir Bawang merah 4 siung Bawang putih 1 butir Kemiri 1/2 sdt ketumbar 1sdt Kunyit Bubuk 2btg Serai 2,5 L air 4 lbr Daun jeruk 3 lbr Daun Salam Lengkuas secukupnya 2sdm Chicken Podwder 1sdm Garam atau Sesuai...

Resep bubur ayam simpeel dengan rice cooker low carbo Ecohome Indonesia X inasari1708

Resep bubur ayam simpeel dengan rice cooker low carbo Ecohome Indonesia X inasari1708

1.3 MBecohome indonesia

Resep bubur ayam simpeelll Makin simpel karena aku memasaknya dg menggunakan rice cooker @ecohome_indonesia karena rice cooker @ecohome_indonesia ini sdh dilengkapi dg menu bubur. Jadi kl masak bubur tinggal masukin aj semua bahan ke dalam ricecoooker, pilih menu bubur, start dan tunggu sampai masak. Simpel bgt kan Selain itu, rice cooker @ecohome_indonesia ini jg rice cooker low carbo. Cocok bgt buat yg mau diet, penderita diabetes atau pun...

Membuat Bubur Merah Putih bubur abang putih Dengan Rice Cooker

Membuat Bubur Merah Putih bubur abang putih Dengan Rice Cooker

8.51 MBserasakita channel

Membuat bubur merah putih buat bancaan. kali ini pake rice cooker. - Perbandingan Beras dan Air 1:6 (takaran memakai gelas) - Gula Jawa -+ 300gr - Santan instan 1/2 sachet - daun Pandan 2 lembar - garam secukupnya kalo mau aman ga mbludak lebih baik di buka aja tutupnya. tapi proses agak sedikit lama. Tpi gpp karena membuat bubur memang prosesnya agak lama. ||Jangan lupa nonton video lainnya ya.. terima kasih..

CARA MASAK BUBUR AYAM YANG ENAK DAN MUDAH DI RICE COOKER SPECIAL 1K SUBSCRIBER

CARA MASAK BUBUR AYAM YANG ENAK DAN MUDAH DI RICE COOKER SPECIAL 1K SUBSCRIBER

21.31 MBSAYRAMA OFFICIAL

Hay guys terimakasih yang udah SUBSCRIBE akun ini selama ini, aku sangat ber terimakasih dengan kalian semua !! Video ini aku buat selain berbagi tips, aku juga ingin merayakan 1K SUBSCRIBER ku dengan berbagi bubur ayam ini, gak mahal sih, tapi diliat dari niat nya !! Dan semoga berkah amin ! Bahan bahan : - beras ( secukupnya ) - dada ayam fillet ( secukupnya ) - jagung ( 1 ) - wortel ( 2 ) - brokoli ( 1 mangkuk ) - bawang putih ( 3 siung...

MEMBUAT BUBUR AYAM MENGGUNAKAN MAGIG COM

MEMBUAT BUBUR AYAM MENGGUNAKAN MAGIG COM

12.43 MBHOBI MEMASAK Mama Narava

Hai.. sahabat hobby memasak kali ini saya ingin share Resep dan cara MEMBUAT BUBUR AYAM MENGGUNAKAN MAGIC COM, dijamin enak, mudah,hemat dan cepat. Semoga resep dan cara ini bermanfaat dan bisa menjadi alternative Resep Masakan pilihan Anda dan ini cocok untuk anak Kost Jangan lupa dukung kami dengan Likes, Comment , and Subscribe ya, Trima kasih

About BIKIN BUBUR AYAM KAMPUNG PAKE RICE COOKER

BIKIN BUBUR AYAM KAMPUNG PAKE RICE COOKER

bubur ayam,mungkin kadang2 kita males bikin nya karena butuh waktu yg cukup lama,selain itu jg penjual bubur udah banyak ,jd biasanya orang lebih milih buat beli daripada bikin sendiri

Disini kita sharing cara bikin bubur ayam kampung yg sederhana tapi rasa nya luar biasa,dan bikin susah lupa.selain itu kita bikin nya seperti biasa pake rice cooker atau mejikom

Bubur ayam kampung ini ngingetin bgt bubur yg biasa dulu beli pas masih SD

Bahan:
3/4 cup takaran beras
1-2 lembar daun salam (bs ditambah biar lebih wangi)
3/4-1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Merica secukupnya
6 cup (takaran beras)air

Pelengkap :
Bawang goreng
Daun bawang
Bon cabe /sambel cabe ulek biasa
Kecap manis
Kerupuk
Suwiran ayam
Untuk topping nya ini,bisa di sesuaikan dgn selera

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya temen-temen

Resep nasi goreng Express rice cooker
youtu.be/O7wv6pfb5tQ

Cooking hack nasi kuning pake bumbu instan ayam goreng
youtu.be/SCX8ZxgsMb4

Cooking hack sambel goreng kentang
youtu.be/S8DqWlFfLSQ

Jangan lupa dukung terus channel ini ,agar terus berkembang dan bisa memberi manfaat lebih buat temen-temen semuanya,dengan cara subscribe,like,comment dan share.

Makasih....hatur nuhun pisan 🤗

#buburayamkampung#buburricecooker#febbyrf