Download Cara Membuat Oseng Tempe Kecap MP3 - Top Song
Top Song

Cara Membuat Oseng Tempe Kecap

Get Cara Membuat Oseng Tempe Kecap MP3 For Nothing in Top Song uploaded by masak masak hitz. The cara-membuat-oseng-tempe-kecap have 03:06 and 4.26 MB. Details of Resep Tempe Kecap, Menu Praktis, Hemat dan Enak disaat PSBB. MP3 check it out.

Cara Bikin Oseng Tempe Buncis - Tumis

Cara Bikin Oseng Tempe Buncis - Tumis

23.71 MBMOM and SON COOKING

Haiii teman2 .. Salam jumpa dengan kami di channel Mom and Son cooking yang pada kesempatan kali ini kami akan membagikan cara bikin oseng tempe buncis atau biasa disebut juga resep tumis tempe buncis. Bumbu oseng buncis tempe sangatlah sederhana, maka tentunya masak oseng tempe buncis ini juga sangat mudah. Resep buncis tempe kecap ini peminatnya pun banyak. Dan pastinya oseng tempe sama buncis ini disukai oleh keluarga kita di rumah. Tumis...

Resep Orek tempe pedas manis iriiit minyak

Resep Orek tempe pedas manis iriiit minyak

3.46 MBnada naurabilla

Bosan sama opor n rendang kita masak tempe sederhana tapi bikin nambah nasi 😂 oiya yang suka klo tempenya digoreng dulu,,sok bisa digoreng dulu..kalo cara saya gak digoreng dulu...apa rasanya seperti mentah? ya gaklah kan matang bareng sama air yang bener2 menyusut dan bumbu meresap. nanti setelah air menyusut bakal berminyak tanda tempenya matang. Orek Tempe tempe 1 papan bawang merah 6 btr bawang putih 4 siung cabe rawit 2 biji cabe merah...

Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap

1.37 MBsemangat masak

⚠ PALING MURAH !! Belanja perlengkapan Dapur/Rumah disini shp.ee/zgy73uv Oseng Tempe Kecap #masakanrumahan #resepsimple #olahantempe SEMANGAT MASAK berbagi video cara memasak, resep, masakan indonesia, makanan indonesia, masakan tradisional, menu sehari - hari, ide olahan makanan, makanan harian, resep simpel, ide usaha makanan, resep praktis dan berbagai tutorial masak. Semoga resep dan tutorial memasak yang dibagikan bisa bermanfaat....

Resep Oseng Tempe Kecap Spesial

Resep Oseng Tempe Kecap Spesial

2.01 MBMasak Apa Hari Ini

Jadikan oseng tempe kecap spesial ini sebagai pendamping ideal sederetan menu tradisional yang menghiasi meja makan. Cari tahu cara membuatnya di sini, yuk! Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE untuk video-video seru lainnya! Baca resep selengkapnya di sini: masakapahariini.com/resep/resep-oseng-tempe-kecap-spesial/ Cari tahu tentang resep masakan lainnya di: masakapahariini.com/resep-masakan/ #masakapahariini #resep #mahi #osengtempe...

RESEP OREK TEMPE BASAH ENAK

RESEP OREK TEMPE BASAH ENAK

7.94 MBDiah Sasanti

Resep Orek Tempe Basah Enak Bahan2 : 2 papan tempe ukuran kecil 3 siung bawang putih ukuran besar 13 siung bawang merah ukuran kecil 3 buah cabe merah besar 5 buah cabe rawit 2 butir kemiri 2 lembar daun jeruk ½ sdt garam 1 sdm kaldu bubuk 2 sdm gula pasir kecap manis saus tiram 1 gelas air minyak goreng Selamat mencoba dirumah ya Terima kasih sudah menonton ^_^ resep orek tempe basah enak,resep orek tempe pedas manis,cara membuat tempe...

TUMIS TAHU TEMPE KECAP SEDERHANA

TUMIS TAHU TEMPE KECAP SEDERHANA

7.07 MBDapur Zahira Azizah

Tumis Tahu Tempe Kecap cocok dijadikan sebagai sajian menu sehari-hari kalian bersama keluarga. Meskipun terlihat sederhana, namun rasanya bikin nagih. Keluarga pun sangat suka terutama anak-anak begitu lahap makannnya. Nah jika kalian ingin tahu dengan resep ini, silahkan tonton videonya sampai selesai yah??? Bahan: 3 buah tahu putih 1 papan tempe uk kecil 3 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 buah cabe hijau 2 buah cabe merah 2 buah...

CARA MEMASAK TEMPE KECAP PEDAS

CARA MEMASAK TEMPE KECAP PEDAS

2.66 MBDAPUR A2

cara memasak tempe kecap pedas, memasak tempe kecap pedas, tempe kecap pedas, resep tempe kecap pedas, masak tempe kecap pedas, masakan tempe kecap pedas, olahan tempe kecap pedas, membuat tempe kecap pedas, cara masak tempe kecap pedas, cara membuat tempe kecap pedas, cara buat tempe kecap pedas, resep masakan tempe kecap pedas, resep masak tempe kecap pedas, resep tempe, olahan tempe, masak tempe, masakan tempe, tempe kecap, resep tempe...

BIKIN KETAGIHAN OREK TEMPE BASAH PEDAS MANIS NGAK BISA BERHENTI MAKAN

BIKIN KETAGIHAN OREK TEMPE BASAH PEDAS MANIS NGAK BISA BERHENTI MAKAN

9.84 MBNuraaini Soewarto

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple,masakan sederhana, masakan sehari hari , masakn nusantara masakan rumahan ,resep resep simple dan jangan lupa like komen dan subcribe karena d setiap dukungan dari teman teman sangat berarti untuk membangun Chanel saya berkembang terimkasih Jika ada yang belum paham di dalam video yang saya buat silahkan...

tumis kacang panjang mix tempe kecap resep simple tapi rasanya JUARA

tumis kacang panjang mix tempe kecap resep simple tapi rasanya JUARA

5.38 MBLellynikma

Resep tumis kacang panjang mix tempe kecap bahan2 : - bawang merah 3 siung - bawang putih 2 siung - kacang panjang - tempe - garam 1 sdt - penyedap 1/2 sdt - kecap 2 sdm - minyak ( secukupnya ) - air ( secukupnya) #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #masakan #resepsimple #idemenuseharihari #tumiskacangpanjang #tumiskacang #tumistempe ............

Resep Oseng Tempe - Simpel dan Mudah

Resep Oseng Tempe - Simpel dan Mudah

4.58 MBGhea Januarti

Resep Oseng Tempe - Simpel dan Mudah Tempe merupakan salah satu makanan khas Indonesia. Harganya yang murah dan tentu saja dengan kualitas rasa yang enak menjadikan tempe sebagai makanan favorit banyak orang. Rasa tempe yang hampir bisa ditoleransi oleh indra perasa banyak orang menjadikan tempe sebagai makanan yang mudah diolah dan cocok dipadupadankan dengan ragam jenis masakan lainnya. Dan salah satu dari ragam masakan itu adalah Oseng...

About Resep Tempe Kecap Menu Praktis Hemat dan Enak disaat PSBB

Tempe kecap cocok untuk menu saat PSBB karena harganya yang murah namun bergizi. cara mengolahnya pun mudah, cepat dan praktis.

Bahan:
1 papan tempe
7 butir bawang merah
4 siung bawang putih
1 buah cabe merah
1 sdm saus tiram
2-4 sdm kecap manis (sesuaikan selera)
3 sdm minyak goreng untuk menumis
air putih secukupnya
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt kecap ikan (optional)

Cara Membuat:
*iris bawang merah dan bawang putih, iris serong juga cabe merah.
*potong tempe berbentuk kotak, sisihkan.
*panaskan minyak goreng secukupnya lalu goreng tempe sampai kekuningan.
*masukkan minyak goreng, lalu tumis duo bawang dan cabe sampai harum dan kekuningan.
*masukkan tempe yang sudah digoreng, aduk rata.
*tambahkan saos tiram, kecap manis, tambahkan air secukupnya.
*masukkan kaldu bubuk, kecap ikan.
*koreksi rasa, biarkan air menyusut.
*siap disajikan

Video editing and song by Kinemaster Pro