Download CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL GAMPANG DAN MURAH MP3 (07:06) - Top Song
Top Song

Download CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL GAMPANG DAN MURAH Mp3

CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH Download CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH Mp3 Complimentary in Febby RF from Top Song with 885,277 and 10,538 & 07:06 just only in beta.ustaflorida.com

Judul Lagu : CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH
Ukuran : 9.75 MB
Durasi : 07:06
Source : Youtube Music

↓↓↓↓↓↓↓



CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH

Cara membuat sushi sekarang ini bisa dibilang gampang,karena bahan nya sudah bisa kita beli di toko online ,seperti nori dan tikar nya

Kali ini kita mau bikin sushi dari bahan yg paling sederhana dan murah

Yuk langsung aja simak bahan2 nya

Bahan :
1 cup beras pulen (kalo gak ada,beras biasa bs dicampur dgn sedikit beras ketan)
Air secukupnya
Sosis (buat isian)
Buncis rebus (buat isian)
Bisa pake timun,telor,alpukat dll sesuai dgn selera
1 lembar Nori
Mayonaise secukupnya

Bahan cuka sushi :
1 sampe 2 sdt gula pasir
1 sdt cuka
1/2 sdt garam
1 sdm air panas

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya temen-temen

Resep kulit dimsum dan siomay mie
youtu.be/Tjm2FxPgchk

Resep tteokbokki tanpa gochujang dan minyak wijen
youtu.be/G5KxyigYHIU

Resep cireng banjur
youtu.be/SbFxet0_Fhw

Jangan lupa dukung terus channel ini ,agar terus berkembang dan bisa memberi manfaat lebih buat temen-temen semuanya,dengan cara subscribe,like,comment dan share.

Makasih....hatur nuhun pisan 🤗

#sushisimpel#sushimurah#FebbyRF