Download MP3 Rindu Ayah - Yan Lucky Feat Afi (11.79 MB) - Top Song
Top Song

Download Rindu Ayah - Yan Lucky Feat Afi Mp3

Rindu Ayah - Yan Lucky Feat Afi - Dawe Kudus Download Rindu Ayah - Yan Lucky Feat Afi - Dawe Kudus Mp3 For Free in Majelis Azzahir from Top Song with 0 and 2022-12-04 18:53:22 & 11.79 MB just only in beta.ustaflorida.com

Judul Lagu : Rindu Ayah - Yan Lucky Feat Afi - Dawe Kudus
Ukuran : 11.79 MB
Durasi : 08:35
Source : Youtube Music

↓↓↓↓↓↓↓Official Video Majelis Ta'lim & Shalawat Azzahir (Majelis Azzahir)

Sejarah Majelis Azzahir. Mulanya, Majelis ini didirikan oleh Habib Ali Zainal Abidin Assegaf pada tahun 2004. Setiap hari Jum'at kliwon, majelis ini menyelenggarakan pembacaan maulid Nabi SAW. usai melaksanakan shalat Jum'at bertempat di kediaman beliau Jalan Toba No.53 Pekalongan, Jawa Tengah, yang kini menjadi Sekertariat Majelis Azzahir. Seiring berjalannya waktu, majelis yang tadinya diselenggarakan pada jumat siang ini dirubah menjadi malam Jumat kliwon dan ditambah kajian fiqih serta akhlak sesuai arahan Al-Habib Muhammad Luthfi bin Yahya. Selain majelis rutin yang diselenggarakan pada malam Jum'at kliwon, Majelis Azzahir juga memiliki kegiatan rutin dan safari maulid di beberapa tempat, baik di kabupaten pekalongan, sekitar Provinsi Jawa Tengah, dan kota-kota lainnya.

Setiap tahunnya, Majelis Azzahir juga menyelenggarakan Maulid Akbar dan Haul Al-Habib Seggaf bin Abubakar Assegaf yang dihadiri oleh para pecinta Nabi besar Muhammad SAW. Mulanya majelis ini hanya bernama Majelis Maulid, namun ketika hendak mengadakan Maulid Akbar, maka para jamaah meminta agar beliau Habib Ali Zainal Abidin Assegaf memberi nama majelisnya. Majelis ini pun akhirnya diberi nama Azzahir, sesuai dengan nama Pondok Pesantren ayahnya Beliau di kabupaten probolinggo, Jawa Timur yang diberi nama Azzahir oleh kakek beliau, Al-Habib Abu Bakar bin Muhammad Assegaf. Semoga Allah SWT. memberkahi majelis ini, dan menjadikannya salah satu sarana dalam meneruskan perjuangan Nabi Muhammad SAW.

Sekretariat Majelis Azzahir : Jl. Toba No.53, Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51128

Web Official Majelis Azzahir : majelisazzahir.org
Email : admin@majelisazzahir.org
Mobile Phone : +62.858-6585-0402

Social Media Official Majelis Azzahir
Facebook : facebook.com/majelisazzahir
Instagram : instagram.com/majelisazzahir
Twitter : twitter.com/majelisazzahir
Youtube : youtube.com/majelisazzahir