(5.91 MB) Download Lyodra Pesan Terakhir MP3 - Top Song
Top Song

Lyodra Pesan Terakhir

Get Lyodra Pesan Terakhir MP3 Courtesy in Top Song uploaded by LyodraVEVO. The lyodra-pesan-terakhir have 04:18 and 746,629. Details of Lyodra - Pesan Terakhir (Official Music Video) MP3 check it out.

DUO CANTIK LESTI feat LYODRA - PESAN TERAKHIR INDONESIAN MUSIC AWARDS 2021

DUO CANTIK LESTI feat LYODRA - PESAN TERAKHIR INDONESIAN MUSIC AWARDS 2021

7.1 MBRCTI - ENTERTAINMENT

Dua penyanyi cantik para juara pencarian bakat Lyodra dan Lesti tukeran nyanyiin lagu andalan masing masing. Merdu banget suara mereka berdua bikin adem hati Untuk pertama kalinya penghargaan bergengsi untuk dunia musik dan Musisi Indonesia! #IndonesianMusicAwards2021 Senin, 6 Desember, pukul 18.00 WIB! LIVE. ===================== Subscribe our channel RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment Check Our Official Website Mobile Site : ...

Lyodra - Pesan Terakhir lirik

Lyodra - Pesan Terakhir lirik

5.88 MBSilvia

• Official Lyric Video Lyodra : youtu.be/_7CX0hTDRtU • Template by : wallpapercave.com/w/wp7378573 ========================================= Jika video lyric ini tidak diperbolehkan di channel saya anda bisa hubungi : • DM 👇 instagram.com/?hl=id ========================================= Terimakasih Sudah Mampirr ... Oia, Next kalo ingin request lirik music favorit kamu, silahkan komen di kolom komentar ya guys. Nantikan Video...

LYODRA - PESAN TERAKHIR RISING STAR DANGDUT

LYODRA - PESAN TERAKHIR RISING STAR DANGDUT

7.46 MBRising Star Dangdut

Penampilan Lyodra malam ini sangat luar biasa, suara emasnya dibalut dengan penampilan yang elegan membuat suasana terasa glamour Welcome to #RisingStarDangdut !! ✨ Ajang pencarian bakat dangdut paling spektakuler di tahun ini, dengan teknologi revolving stage, Siap melahirkan calon bintang dangdut paling bersinar!! Calon bintang dangdut Tanah Air siap audisi langsung di hadapan para juri berkelas @Ayu Ting Ting @Inul Daratista Official ...

PESAN TERAKHIR VERSI MARIO AND LYODRA

PESAN TERAKHIR VERSI MARIO AND LYODRA

5.36 MBMario G Klau

LESEHAN MGK ||| LESEHAN MGK ||| LESEHAN MGK ||| LESEHAN MGK ||| LESEHAN MGK ||| LESEHAN MGK || instagram.com/lyodraofficial/ video by ||| MGK TEAM IG instagram.com/gevinnoraher/ instagram.com/andreardyan/ musik by||| MGK TEAM ig instagram.com/rendi_handria/ instagram.com/frediansyah_98/

lyodra - pesan terakhir lirik genggam tanganku sayang dekat denganku peluk diriku

lyodra - pesan terakhir lirik genggam tanganku sayang dekat denganku peluk diriku

6 MBheadset lyrics

"lyodra - pesan terakhir" lyodra - pesan terakhir (lirik) : Telah ku coba terus bertahan Tentang cinta yang kurasa Ku mencinta kau tak cinta Tak sanggup ku terus bertahan Sadarku tak berhak untuk terus memaksamu Memaksamu mencintaiku sepenuh hati Aku kan berusaha untuk melupakanmu Tapi tadi malah permintaan terakhirku (genggam tangan) Genggam Tanganku sayang Dekat denganku peluk diriku Berdiri tegak di depan aku Cium keningku tuk yang...

LYODRA - Pesan Terakhir

LYODRA - Pesan Terakhir

5.74 MBMario G Klau

MGK COVER SESSION Production by MGKTeam Video Team instagram.com/gevinnoraher/ instagram.com/husnulkhuluqq/ instagram.com/madeby.naba... Music Team instagram.com/rendi_handria/ instagram.com/aditesantana_/ Lagu : Pesan Terakhir Artis : Lyodra PT. Universal Music Indonesia youtube.com/watch?v=oaFj0lRi3gw

LYODRA - Pesan Terakhir MGK NGAMEN SESSION Versi Mario G Klau

LYODRA - Pesan Terakhir MGK NGAMEN SESSION Versi Mario G Klau

11.42 MBMario G Klau

Production by MGK Team Instagram instagram.com/marioclau21/ New Program on Mario G Klau Channel Shooting Setiap Hari Kamis Pukul 20.00 Di Rooftop Coffee Bandung Trade Mall, Parkiran Rooftop, Lantai 4 Cicadas, Bandung. Instagram instagram.com/rooftopcoffee/ Director instagram.com/gevinnoraher/ Inframe instagram.com/rendi_handria/ instagram.com/marioclau21/ Cameraman instagram.com/husnulkhuluqq/ ...

Lyodra - Pesan Terakhir Satu Jam Full Lirik

Lyodra - Pesan Terakhir Satu Jam Full Lirik

82.26 MBCerita Kita

Don't forget to listen orignal song by Lyodra: Official Lyric Video: youtube.com/watch?v=_7CX0hTDRtU Official Music Video: youtube.com/watch?v=oaFj0lRi3gw Comment below for requesting next song :) Keep support us! Don't forget to like, subscribe and share this video to your bestie (^_^) Enjoy!

PESAN TERAKHIR LYODRA

PESAN TERAKHIR LYODRA

6.84 MBJELAJAH TV

Date : 8 Desember 2021 Event : NBS Beauty Power 2 Years Strong And Ready To In 2022 Venue : Ballroom Puri Begawan Bogor Jawa Barat Special Guest Star : L Y O D R A Song : PESAN TERAKHIR Official Music Video by LYODRA performing their single "PESAN TERAKHIR" taken from the album "LYODRA" ► ...

LYODRA - Pesan terakhir

LYODRA - Pesan terakhir

5.91 MBSound'In

LYODRA - Pesan terakhir [Lyrics] @Lyodra Official #lyodra #pesanterakhir #lyric

Lyodra - Pesan Terakhir Lirik Lagu

Lyodra - Pesan Terakhir Lirik Lagu

6.07 MBZONA LIRIK ASIK

Lirik lagu 🎵 Judul : Pesan Terakhir 🎙️ Penyanyi : Lyodra 📝 Lirik: T'lah kucoba t'rus bertahan Tentang cinta yang kurasa Ku mencinta, kau tak cinta Tak sanggup ku terus bertahan Sadar ku tak berhak untuk terus memaksamu Memaksamu mencintaiku sepenuh hati Aku 'kan berusaha untuk melupakanmu Tapi terimalah permintaan terakhirku Genggam tanganku, sayang Dekat denganku, peluk diriku Berdiri tegak di depan aku Cium keningku 'tuk yang terakhir Ku...

About Lyodra - Pesan Terakhir

Lyodra’s official music video for single ‘Pesan Terakhir’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD
#Lyodra #PesanTerakhir

Song Written by Mario G. Klau
Produced by Tohpati

Music Video:
Cast : Lyodra, Verrell Bramasta, Cici Aprilia
Director : Prialangga
Producer : Cici Aprilia
DOP : Joshua Axel Limandjaja
Storyboard Artist : Levinthius H
Gaffer : Ahmad Maulana Akbar
Art Director : Brilliant Valentino
Ast. Art : Austin
MUA & Hairdo Lyodra : Dani Barca
Makeup Artist & Hairdo Verrell : Kuntadi (MBR)
Wardrobe Stylist : Fherio / Styled by Fhe
Editor & Colorist : Joshua Axel Limandjaja
BTS : Tyan Varian Perdhana

Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraofficial/
YouTube: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/imlyodra
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Lyrics:
T'lah ku coba terus bertahan
Tentang cinta yang kurasa
Ku mencinta, kau tak cinta
Tak sanggup ku terus bertahan
Sadar ku tak berhak untuk terus memaksamu
Memaksamu mencintaiku sepenuh hati
Aku kan berusaha untuk melupakanmu
Tapi terimalah permintaan terakhirku
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu, hooh
Ku tak membencimu
Ku harap kau pun begitu, hmmm yeeh
Tak ingin kau jauh
Tapi takdir menginginkan kita tuk berpisah
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu
Hooooh...
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu

Official Music Video by Lyodra performing Pesan Terakhir © 2021 Universal Music Indonesia