Download MP3 Otak2 Ikan Tenggiri (08:23) - Top Song
Top Song

Otak2 Ikan Tenggiri

Get Otak2 Ikan Tenggiri MP3 Free in Top Song uploaded by Resep Abi. The otak2-ikan-tenggiri have 08:23 and 11.51 MB. Details of Resep Otak Otak Ikan Tenggiri Dengan Sambal Kacang Enak Kenyal Dan Lembut MP3 check it out.

RESEP OTAK OTAK IKAN TENGIRI RASANYA ENAK BANGET

RESEP OTAK OTAK IKAN TENGIRI RASANYA ENAK BANGET

12.27 MBDapur Mazdan

Resep otak-otak ikan tengiri : 300gr daging ikan tengiri 3 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 batang daun bawang 2 butir putih telur 3 sdm tepung sagu muncu 60 ml santan kental (saya pakai kara) 40 ml air mineral 1 sdm gula 1/2 sdt garam (icip2 sampai pas) 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk *Daun pisang untuk membungkus . Cara membuat otak - otak ikan tengiri mudahkan, rasanya juga enak banget. tunggu apa lagi ? yukk langsung...

Resep Otak Otak Ikan Enak

Resep Otak Otak Ikan Enak

9.98 MBMama Adeeva

Cara membuat otak-otak ikan Bahannya adalah : 300 gr ikan tuna dihaluskan 100 gr tepung sagu 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 bungkus santan kara 65 ml 1 helai daun bawang Garam, lada bubuk dan gula pasir 1 butir telur Sedikit air es Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT ya 😊😊 Follow dan like sosial media aku...

Resepi Otak Otak Try Masak iCookAsia

Resepi Otak Otak Try Masak iCookAsia

6.64 MBiCookAsia

Dapatkan resepi penuh Otak-otak di: icookasia.com/otak-otak/ Bahan-bahan (Hidangan untuk 30 keping): 300 gm ikan tenggiri 2 sudu besar santan pekat 1 biji telur ayam 1/4 cawan tepung ubi garam &gula secukup rasa Bahan-bahan untuk menyediakan sambal: 3 sudu besar cili 2 ulas bawang putih 1 inci belacan 1 biji buah keras 1/2 inci halia 1/2 inci kunyit 1/2 inci lengkuas 1 batang serai dihiris 1 sudu besar rempah kari ikan 1 sudu besar air...

Mackerel Fish Brains Otak otak Ikan Tenggiri pedas

Mackerel Fish Brains Otak otak Ikan Tenggiri pedas

13.37 MBMami Dheandra Cook's

OTAK OTAK IKAN TENGGIRI PEDAS Otak otak ikan tenggiri merupakan salah satu hidangan lauk pauk yang tekstur nya lembut dan kenyal. Berbahan dasar ikan tenggiri dan campuran bumbu bumbu segar yang komplit menjadikan hidangan ini di gulai banyak kalangan tidak terkecuali anak anak.Mengandung banyak nutrisi penting yang di butuhkan tubuh. Proses membuatnya mudah dan rasanya sangat enak. Kali ini Mami Dheandra channel menambahkan cabe ke dalam...

Otak-otak Ikan Goreng Bisa Dibekukan Bisa Untuk Ide Usaha Otak-otak Ikan Beku

Otak-otak Ikan Goreng Bisa Dibekukan Bisa Untuk Ide Usaha Otak-otak Ikan Beku

11.9 MBCeceromed Kitchen

#ResepOtakOtakIkanGoreng #OtakOtakIkan Published on October 5, 2020 Bahan Otak-otak Ikan Goreng: 350 gram daging ikan tuna (bisa diganti ikan apapun sesuai selera) 300 gram tepung tapioka/kanji 150 gram putih telur (bisa diganti dengan 3 butir telur) 5 batang daun bawang 3 siung bawang merah dicincang halus 7 siung bawang putih dihaluskan 1 sdm garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuki 1/2 sdt MSG (optional) 1/2 sdt merica bubuk Find...

Otak Otak Ikan Tenggiri - Grilled Fish Cakes

Otak Otak Ikan Tenggiri - Grilled Fish Cakes

8.67 MBHome Cooking with Somjit

Ingredients & Utensils ↓ It's convenient to purchase ready-made 'otak otak' to feed the family. However, cooking it at home gives you the advantages to choose the type of fish and control the spicy level of the dish. Most importantly, you can avoid the usage of artificial flavouring found in these types of processed foods. The Otak-Otak can be grilled or steamed and both methods are as delicious. Note: This dish can be kept in the freezer...

Resep Otak Otak Ikan Tenggiri Asli Khas Palembang - Cara Membuat Otak Otak Ikan yang Sederhana

Resep Otak Otak Ikan Tenggiri Asli Khas Palembang - Cara Membuat Otak Otak Ikan yang Sederhana

11.33 MBChannel Dapur Sofia

#otakotakikantenggiri #otakotakkhaspalembang #hidangankhasnusantara resep otak otak asli ikan tenggiri resep dan cara membuat otak otak ikan yang sederhana Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hi, jumpa lagi dengan Channel Dapur Sofia. Oya, apakah teman-teman suka makan otak-otak? Makanan ini sering ditemukan di restoran maupun di pinggir jalan. Otak-otak adalah makanan yang terbuat dari daging ikan tenggiri yang dihaluskan yang dibungkus dengan daun...

OTAK OTAK IKAN TENGGIRI OTAK OTAK BANGKA

OTAK OTAK IKAN TENGGIRI OTAK OTAK BANGKA

15.63 MBLingtjen Kitchen

OTAK OTAK IKAN TENGGIRI / OTAK OTAK BANGKA BAHAN: 500gr daging ikan tenggiri dingin (yg sdh digiling atau chopper) 150gr tepung sagu/tapioka 300ml santan dingin 2 putih telur dingin 10 butir bawang merah (iris tipis) 3 siung bawang putih (haluskan) 2 sdt garam 2 sdt kaldu jamur 2 sdt gula (optional) 1/2 sdt merica Daun pisang secukupnya Note: untuk menghasilkan tekstur otak otak yang kenyal garing, harus gunakan daging ikan tenggiri...

RESEP OTAK OTAK GORENG IKAN TENGGIRI GORENG TAHAN LAMA

RESEP OTAK OTAK GORENG IKAN TENGGIRI GORENG TAHAN LAMA

11.35 MBMisha Ardhani

RESEP OTAK OTAK GORENG IKAN SEGAR | OTAK OTAK IKAN TENGGIRI OTAK OTAK GORENG IKAN TENGGIRI RESEP OTAK OTAK IKAN TENGGIRI RESEP OTAK OTAK GORENG CARA MEMBUAT OTAK OTAK IKAN OTAK OTAK BAKAR OTAK2 IKAN TENGGIRI CARA BIKIN OTAK OTAK IKAN OLAHAN IKAN TENGGIRI SEGAR RESEP OTAK OTAK IKAN GORENG RESEP OTAK-OTAK IKAN OTAK OTAK CRISPY OTAK OTAK IKAN TENGGIRI OTAK-OTAK GORENG IKAN TENGGIRI RESEP OTAK-OTAK IKAN GORENG RESEP OTAK OTAK GORENG RESEP...

CARA MEMBUAT OTAK OTAK GORENG IKAN TENGGIRI

CARA MEMBUAT OTAK OTAK GORENG IKAN TENGGIRI

7.03 MBSmart Mama Vlog

#otakotak #ikantenggiri #goreng #smartmamavlog Resep otak otak ikan tenggiri goreng atau fish cake Berasa banget ikannya, empuk,kenyal, gurih dan enak. Biar dingin ga keras. Gak ribet rebus/kukus dl, langsung goreng aja...cepet jadi... Cocok dijadiin camilan, disimpan sebagai harta karun di freezer jadi sewaktu waktu kalau bingung masak apa keluarin buat dicemplungi didlm nasi goreng atau buat dicampurin ke dalam topokki. Resep: 350 gr ikan...

SELALU RAMAI UNTUNG BANYAK OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI junaibae

SELALU RAMAI UNTUNG BANYAK OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI junaibae

17.3 MBJunai bae

#otak-otak#otak-otakikan#otak-otakkrispy karena beda dari yang lain selalu kebanjiran pesanan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI @junaibae assalamualaikum sahabat apa kabar semoga kalian sehat slalu ya nah Vidio kali ini tentang pembikinan otak-otak ikan yang sangat mudah di bikin tapi otak2 ini sangat beda dari otak2 yang lain karena dari cara pembikinan nya sampe bahan nya banyak yang beda karena dari beda sendirilah slalu kebanjiran orderan maka...

About Resep Otak Otak Ikan Tenggiri Dengan Sambal Kacang Enak Kenyal Dan Lembut

OTAK OTAK IKAN TENGGIRI

Assalamualaikum, salam jumpa dengan Channel resep abi kali ini saya akan membuat Otak otak Ikan Tenggiri dengan sambal kacang yang enak kenyal dan lembut, otak otak Ikan Tenggiri ini aroma ikannya terasa banget wajib dicoba, berikut ini bahan-bahannya:
300 gr Ikan Tenggiri
2 siung Bawang Putih
4 Siung Bawang Merah
150 gr Tepung Tapioka / Aci
2 sachet Santan Instan
1 Batang Daun Bawang
1 sdt Gula Pasir
1 sdt Kaldu Bubuk
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Merica Bubuk
1 Butir Putih Telur
Bahan Sambal:
100 gr Kacang Tanah
2 siung Bawang Putih
4 Buah Cabe Merah
30 gr Gula Merah
1/2 sdt Garam
1 sdm Gula Pasir
Untuk cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai.

For Businees / Endorse
Via DM Instagram

Jangan lupa follow Instagram :
instagram.com/resepabi_

jangan lupa tonton vidio nya sampai selesai agar nanti pada saat anda praktek tidak mengalami kegagalan.

#otakotakikan #otakotak

Kalau Sudah Coba Resepnya Jangan Lupa Tag Aku Di Instagram dan pakai #resepabi
Terimakasih :)
Instagram : @resepabi_

Jangan lupa ya subscribe chanel saya biar tambah semangat lagi membuat resep yang lain nya

Jangan lupa Subscribe:
youtube.com/c/ResepAbi

Dan jagan lupa like comment dan share

Wassalamualaikum.......