Download Resep Bistik Goreng MP3 (10.64 MB) - Top Song
Top Song

Resep Bistik Goreng

Download Resep Bistik Goreng MP3 For Free in Top Song uploaded by Devina Hermawan. The resep-bistik-goreng have 2020-01-08 08:00:08 and 415,248. Details of Hanya 6 Bahan: Resep Daging Bistik Goreng Saus Mentega MP3 check it out.

RESEP DAGING SAPI BUMBU BISTIK

RESEP DAGING SAPI BUMBU BISTIK

9.22 MBCR COOK

Beli blender Philips HR2157 di Shopee : bit.ly/2T26AZs Bahan"nya : ½ kg daging sapi 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt merica Sedikit pala 1 sdt garam 1 sdt kaldu sapi bubuk 40 gr gula merah (gula aren) 70 ml santan (boleh pake boleh ngga) 2 sdm saus tomat Kecap manis secukupnya 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap Inggris 1 sdm saud teriyaki #bistikdaging

bistik sapi style Chinese food ala Nanang kitchen

bistik sapi style Chinese food ala Nanang kitchen

8.79 MBNanang kitchen

#bistiksapi #chinesefood #nanangkitchen Bistik sapi menu terlaris di resto bintang 4 Terima kasih sudah nonton video ini 🙏🙏 Jangan lupa subscribe like dan komen... Biar channel ini bisa berkembang... 🙏🙏

BISTIK INDONESIA TEMPE GORENG METODE MARINASI DESAKU

BISTIK INDONESIA TEMPE GORENG METODE MARINASI DESAKU

12.91 MBSimple Rudy TV

BISTIK INDONESIA Resep by Rudy Choirudin Bahan 1: • 600 g Daging Has Dalam, biarkan utuh (jangan dipotong), tusuk-tusuk dengan garpu • 6 sdm Minyak Goreng • 1 sdm Margarin, untuk membakar daging Bahan 2: (haluskan) • 4 siung Bawang Putih • 5 buah Bawang Merah • 2 cm Jahe • ¼ buah Pala • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1½ sdt Garam Bahan 3: (campur rata) • 6 sdm Kecap Manis • 2 sdm Kecap Asin • 2 sdm Saus Tomat • 2 sdm Margarin Bahan 4: • 2...

RESEP BISTIK DAGING SAPI GORENG EMPUK SAOS MENTEGA

RESEP BISTIK DAGING SAPI GORENG EMPUK SAOS MENTEGA

16.41 MBIka Biaf Official

Hallo guys hari ini aku masak bistik daging sapi goreng yang sangat empuk dengan saos mentega Resep bistik daging sapi goreng empuk saos mentega bahan: 250 gr daging sapi khas dalam 2 siung bawang putih cincang halus 2sdm tepung maizena 1 sdm minyak goreng air secukupnya garam, merica, kaldu jamur bahan saos 3 sdm margarin 5 sdm kecap manis 2 sdm kecap Inggris 1sdm saos tomat 1/2 bawang bombay 2 siung bp geprek minyak untuk...

Mirip Banget Resep Nasi Goreng Bistik AA Bandung

Mirip Banget Resep Nasi Goreng Bistik AA Bandung

18.81 MBAde Koerniawan

SUBSCRIBE : youtube.com/c/AdeKoerniawan?sub_confirmation=1 Support : saweria.co/donate/AdeKoerniawan Orang Tampan : instagram.com/adekoerniawan_s Edited and shot by : instagram.com/caricaracreative Business Inquiries : akoer.projects@gmail.com ------------------------------------------------------ Bahan Dasar Nasi Goreng (2 porsi) : 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 buah cabai merah 8 buah bakso sapi (optional) 100gr daging...

Bistik ayam ala restaurant yang enak banget chicken steak recipe

Bistik ayam ala restaurant yang enak banget chicken steak recipe

19.98 MBIndoculinaire Hunter

#bistikayam #resepbistikayam #indoculinairehunter Di video ini saya membagikan resep bistik ayam ala restaurant yang enak banget. How to make chicken steak is very easy. Cara membuat bistik ayam seperti di restaurant sangat mudah dan bahan-bahannya banyak di pasaran. Selain bistik ayam ada juga bistik daging sapi, cara membuatnya sama saja. Bistik ayam rasanya gurih, dan enak banget. Bistik biasanya disajikan dengan kentang goreng, wortel,...

BISTIK AYAM MEWAH SEPERTI RESTORAN

BISTIK AYAM MEWAH SEPERTI RESTORAN

7.76 MBHongmama Cooking

BISTIK ayam ini buatnya mudah, bahannya pun semua tidak mahal. Uenakkkk, pasti disukai keluarga dan anak. Bisa diganti juga dengan daging sapi yaaa. . BAHAN BISTIK AYAM : - paha ayam fillet - 2 sdm tepung tapioka/ kanji - 1 sdt bawang putih cincang - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt merica - 1 telur BAHAN SAUS BISTIK : - 1 sdm kacang polong - 4 sdm saus tomat - 1/4 bawang bombay besar - 1/2 sdt bawang putih cincang - air + tepung tapioka - 300 ml...

Bistik Daging Sapi yang empuk banget cocok untuk Lebaran hajatan acara pesta atau selamatan

Bistik Daging Sapi yang empuk banget cocok untuk Lebaran hajatan acara pesta atau selamatan

20.44 MBIndoculinaire Hunter

#resepbistikdagingsapi #dagingbistik #indoculinairehunter Hari ini saya memasak bistik daging sapi yang empuk banget, cocok untuk Lebaran, hajatan, acara pesta atau acara selamatan. Resep daging bistik sapi sangat mudah dan bahan-bahannya mudah di dapat di pasaran. Cara membuat bistik daging sapi yang empuk harus dimasak dengan api kecil dan relatif lama sekitar 2 jam. Daging bistik sapi snagat enak rasanya, gurih, manis, dan harum...

BISTIK SAPI GORENG BEEF FRIED STEAK WITH GRAVY

BISTIK SAPI GORENG BEEF FRIED STEAK WITH GRAVY

6.68 MBnominooom

Kemaren Hari Minggu lagi pengen makan bistik goreng kesukaan (dulu biasanya kalo weekend suka dibikinin ini nih ama ibu saya). Kebetulan lagi dapet daging has dalam yang empuk :) Saya nggak tau juga sih ini nama makanannya apa sebenernya. Tapi nenek saya dari dulu kalo bikin ini nyebutnya bistik. Yaudah kita juga ikutan ampe sekarang :D, tapi ini resepnya ala ala keluarga yah, jadi bumbunya pun mungkin nggak sama dgn bistik yang biasa. Rasanya...

Bisa Jadi Ide Usaha Nih RESEP NASI GORENG BISTIK LEGENDARIS ala Ny Liem kuliner populer di Bandung

Bisa Jadi Ide Usaha Nih RESEP NASI GORENG BISTIK LEGENDARIS ala Ny Liem kuliner populer di Bandung

12.7 MBNy. Liem Heritage

NASI PUTIH (dimasak dengan Rice Cooker) Bahan : - 1 kg Beras - 1,2 lt Air NASI GORENG Bahan : - 10 gr Minyak Rose Brand - 7 gr Bawang Putih Cincang - 1 bt Telur - 200 gr Nasi Putih - 15 gr Caisim dipotong 2 cm - 5 gr Vetsin Motoku - 4 gr Chicken Powder - 1/2 gr Lada putih Djepati - 20 gr Kecap Manis AYAM KRISPY Bahan Marinasi : - 250 gr Paha ayam fillet - 1 gr Garam - 5 gr Chicken powder - 1 gr Bawang putih bubuk Djepati Bahan...

RESEP BISTIK BABI ANTI RIBET DIJAMIN SUPER EMPUK DENGAN SAOS JAMUR BERKARAMEL ALA RESTO PASTI NAGIH

RESEP BISTIK BABI ANTI RIBET DIJAMIN SUPER EMPUK DENGAN SAOS JAMUR BERKARAMEL ALA RESTO PASTI NAGIH

21.63 MBGiok Lian's Life

BAHAN: 300 gr daging babi dipotong 1/2 cm lalu dipukul - pukul 1 telor ayam kocok lepas 6 biji jamur kancing potong- potong 1 bwg bombay di rajang 1 tomat 2 wortel segenggam baby buncis selada keriting kentang goreng 2sdm Mentega utk menumis sayur 3 sdm mentega utk menumis daging 2sdm saos tomat 2sdm saos teriyaki 2 sdm kcp manis 1 sdm kcp saos jamur 1 sdm saos tiram 2 sdm saos inggris 2 sdm tep tapioka utk rendaman daging. 2 sdm tep tapioka...

About Hanya 6 Bahan Resep Daging Bistik Goreng Saus Mentega

***English description is at the bottom section.***
Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off

00:00 : intro
00:34 : persiapan bahan (prepping the ingredients)
03:25 : mulai memasak (start of cook)
06:36 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve)

===================

[INDONESIAN]
Kali ini aku mau share salah satu resep hidangan restoran yaitu Bistik Goreng Saus Mentega. Bahan-bahannya mudah didapat dan gak perlu waktu lama untuk memasaknya. Di video ini aku juga kasih tips velveting yaitu cara agar daging jadi lebih empuk saat dimasak.

Resep Bistik Goreng Saus Mentega

Bahan rendaman daging:
200 gr daging sapi
2 siung bawang putih, parut
2 sdm tepung maizena
1 sdm minyak goreng
Air secukupnya
Garam, merica, kaldu jamur / penyedap sesuai selera

Bahan saus:
3 sdm margarin
5 sdm kecap manis
2 sdm kecap inggris
1 sdm saus tomat
½ bawang bombai, iris
2 siung bawang putih, geprek

Minyak untuk menggoreng

Langkah:

Daging:
1. Iris daging
2. Masukkan garam, merica, bawang putih, minyak, tepung maizena, dan sedikit air. Aduk rata dan diamkan sebentar
3. Sebelum digoreng, lapisi daging dengan tepung maizena supaya lebih krispi. Lalu goreng daging di minyak yang benar-benar panas dan cukup sebentar saja yang penting daging sudah matang.

Saus:
1. Masukkan margarin
2. Masukkan bawang putih dan bawang bombai, tumis hingga harum
3. Masukkan saus tomat, kecap manis, dan kecap inggris
4. Tambahkan garam, merica, dan kaldu jamur / penyedap sesuai selera
5. Masak hingga mendidih
6. Tuang saus di atas daging (yang sudah digoreng sebelumnya)
7. Bistik Goreng Saus Mentega siap disajikan

===================

[ENGLISH]
Only 6 Ingredients: Fried Steak in Butter Sauce

This time, I'm sharing one of restaurant dish recipe: Fried Steak in Butter Sauce. The ingredients are easy to get and you don't need a lot of time to cook it. In this video, I'm also giving you a tip about velveting, a technique to make meat become softer when cooked.

Fried Steak in Butter Sauce Recipe

Beef marinade ingredients:
200 g beef
2 clove garlic, grated
2 tbsp cornstarch
1 tbsp cooking oil
Water, as needed
Salt, pepper, mushroom stock powder / flavor enhancers, to taste

Sauce ingredients:
3 tbsp margarine
5 tbsp sweet soy sauce
2 tbsp Worcestershire sauce
1/2 onion, sliced
2 clove garlic, pounded

Cooking oil for frying

Steps:

Beef:
1. Slice the beef.
2. Add salt, pepper, garlic, oil, cornstarch, and a bit of water. Mix well and let it rest.
3. Before frying, coat the beef with cornstarch to make it more crispy. Fry the beef in really hot oil for a bit until the meat is cooked.

Sauce:
1. Add the margarine.
2. Add the garlic and onion. Sauté until fragrant.
3. Add the tomato sauce, sweet soy sauce, and Worcestershire sauce.
4. Add salt, pepper, and mushroom stock powder / flavor enhancers, to taste.
5. Bring to a boil.
6. Pour the sauce on top of the fried beef.
7. Fried Steak in Butter Sauce is ready to serve.

===================

Official Site:
devinahermawan.com/

Instagram:
instagram.com/devinahermawan

Business inquiries: contact@devinahermawan.com

#ResepBistikDagingSapi #BistikSapiMentega #ResepDagingSapi #ResepDagingGoreng #BistikGoreng #HowToCookBistek #ResepDagingEmpuk #VelvetingBeef #SausMentega #AyamGorengMentega #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan