Download Resep Sushi Roll MP3 (20.16 MB) - Top Song
Top Song

Resep Sushi Roll

Download Resep Sushi Roll MP3 Courtesy in Top Song uploaded by Devina Hermawan. The resep-sushi-roll have 14:41 and 27,208. Details of Hemat 70%! Resep Mentai Sushi Roll TANPA Salmon [Bahan Lokal, Rasa Premium] MP3 check it out.

Resep SUSHI ROLL Simple SUSHI ROLL Recipe 10 Minutes cooking

Resep SUSHI ROLL Simple SUSHI ROLL Recipe 10 Minutes cooking

3.89 MBYukito Mama

Resep sushi roll dengan menggunakan plastic warp ini mudah untuk dibuat apabila ingin membuat bento picnic ataupun bento makanan untuk anak. Cukup 10 menit dan bisa mengisi dengan topping kesukaan seperti tuna kaleng atau ayam rebus ^^ kira-kira ingin resep masakan jepang apa lagi? Saran : Gunakan letuce atau Timun untuk menambah kesegaran sushi roll Pengganti cuka apel : 1 sdt cuka biasa 2 sdm air 1 sdt gula putih - Campur rata dan...

Tutorial Dari Chef Juna Membuat Sushi Roll GALLERY 2 JUNIOR MASTERCHEF INDONESIA

Tutorial Dari Chef Juna Membuat Sushi Roll GALLERY 2 JUNIOR MASTERCHEF INDONESIA

21.45 MBJunior MasterChef Indonesia

JUNIOR MASTERCHEF INDONESIA | 10 JULI 2022 part 1 : youtu.be/4pPSozEsJbQ part 2 : youtu.be/zeqKjf6-9HU part 3 : youtu.be/ts1mcwi0AtA part 4 : youtu.be/ud2W_BgVnyc part 5 : youtu.be/6bxzjYMTDA8 part 6 : youtu.be/mjoxeIVioNA part 7 : youtu.be/f08QsbyaLpA part 8 : youtu.be/MNLjRSc18n8 part 9 : youtu.be/RFOoD5zDrts part 10 : youtu.be/3mhR_IEVdH0 part 11 : youtu.be/ddctsL1jXsI Wow sebelum memulai membuat Sushi Roll, Chef Juna mencoba...

Resep SUSHI Modal 9 000 ala Jawa Mudah Murah

Resep SUSHI Modal 9 000 ala Jawa Mudah Murah

15.82 MBPuguh Kristanto Kitchen

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video...

BIKIN GIMBAP DIRUMAH GA PAKE RIBET

BIKIN GIMBAP DIRUMAH GA PAKE RIBET

16.75 MBLuvita Ho

Not bad lah~ RESEP: - 1/2 Wortel, potong korek api - 1 timun, potong memanjang - Danmuji (acar lobak) - 2 telur (bumbui dengan garam dan lada, di buat telor dadar) - 2 Eomuk (fish cake) - 3-4 pcs Crab stick Nasi: - 2 mangkuk nasi - 1 sdt minyak wijen - garam secukupnya - Dongwon rumput laut untuk gimbap Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : @Luvitaho Luvitaho.business@gmail.com Music : Prod Lukrembo Thank you!

RANDO SUSHI ROLL - RESEP SUSHI ROLL ALA BEAT BOXER

RANDO SUSHI ROLL - RESEP SUSHI ROLL ALA BEAT BOXER

33.9 MBOne Big Hap

Rando Youtube channel : youtube.com/channel/UC2owFImD-wxBLRLCaAELobQ RESEP : - 3 nori sheets - 200 grams sushi rice / 140 grams beras biasa + 60 grams ketan putih 3 kani sticks 1/2 kyuri / timun jepang Ayam Madu : - 1 chicken breast / dada ayam - 1 sdm madu - 1 sdm kecap ikan - Secubit garam - 1 sdt chili powder Teriyaki sauce : 120 ml air 4 sdm kecap asin kikkoman 4 sdm mirin 3 sdt garam 1/2 sdm teping tapioka

Cara Mudah Membuat Sushi Rumahan Seperti Chef Jepang 5 Sushi favorit

Cara Mudah Membuat Sushi Rumahan Seperti Chef Jepang 5 Sushi favorit

12.59 MBMrs. Culinary

Mrs. Culinary membagikan Cara Membuat Sushi di rumah dengan gaya ala Restoran. Saya jamin, setelah menonton video ini, kalian akan jago bikin sushi. Ada cara membuat Crunchy Sushi Roll, Tuna Sushi Roll, Inari Sushi roll serta teknik cara membuatnya.. Cara Membuat Sushi Rice: 1. Saya menggunakan beras Jepang yang untuk sushi. Tetapi untuk pemula, kalian bisa menggunakan beras biasa tapi pake yang short grain atau beras yang pendek. 2....

RESEP SUSHI TERGAMPANG SEJAGAT RAYA STUPID SUSHI YET SO GOOD

RESEP SUSHI TERGAMPANG SEJAGAT RAYA STUPID SUSHI YET SO GOOD

16.07 MBOne Big Hap

Thanks banget buat temen- temen yang selalu nonton video gw dan bahkan sampe re-create ulang dan post on your ig story / ig post and tagging me.. Video kali ini gw mau kasi liat cara gampang bikin sushi, either you hate it or love it. RESEP : NASI : 250 gram sushi rice / 200 gram beras, 50 gram ketan putih 325 gram air putih 1 pinch / cubit garam 1 sdm cuka beras / 1/2 sdm cuka putih biasa 6 pcs crab stick / kani roll TERIYAKI SAUCE...

CHICKEN TERIYAKI SUSHI ROLL RESEP SUSHI SUPER PRAKTIS DAN RASANYA MANTAPP

CHICKEN TERIYAKI SUSHI ROLL RESEP SUSHI SUPER PRAKTIS DAN RASANYA MANTAPP

6.77 MBYukki Kitchen

Halo guyss🥰 Menu spesial hari ini adalah CHICKEN TERIYAKI SUSHI ROLL. Bahan-bahan yang digunakan juga dapat kalian jumpai dengan mudah di swalayan atau pasar terdekat loh🤩 Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1. Nasi Putih - Secukupnya [ 2 cup beras & 3 1/2 cup air bisa jadi 4 - 5 gulung sushi] 2. Nori - 2 lembar 3. Dada Ayam - 125 gr 4. Buncis - 4 buah 5. Wortel - 1 buah 6. Saus Teriyaki - 3 1/2 sdm 7. Kecap Asin Kikkoman - 2 1/2 sdm 8. Gula - 3/4...

Resep Sushi Sederhana simple sushi buat bekal anakku

Resep Sushi Sederhana simple sushi buat bekal anakku

9.98 MBdapur yuli

Hallo all , apa kabar ? Ayok , bekalin apa buat anak-anak hari ini? Nah , untuk menjawab beberapa pertanyaan teman2 di ig ku beberapa lama yang lalu" Yul, biasanya bikin sushi buat anak gimana sih ???, yang enak dan simpel.? Kok lihat kamu buat sushinya itu enak banget kayanya, mang gak ribet ? Anaknya juga disekolah lahap banget lagi , enak katanya. Bagi donk resepnya... Nah, ini jawaban dari pertanyaan kalian yah.. sebenernya gak ribet buat...

SIMPLE n YUMMY Saat tau tipsnya ga pengen beli lagi Tips gulung tanpa penggulung sushi

SIMPLE n YUMMY Saat tau tipsnya ga pengen beli lagi Tips gulung tanpa penggulung sushi

7.6 MBFun Cooking with Yackikuka

#kimbab #sushi #tipsntrick Haiii kali ini sy share cara membuat sushi/kimbab Ala2 yg sering sy buat klo ada piknik kluar rumah. Simple n enak! Kalo ga punya sushi roll bisa lihat video y😉 Cukup pakai beras Biasa ga perlu tambah ini itu😉 Rasanya ENAK!! Cocok banget buat bekel perjalanan jauh krn makannya ga ribet tinggal hap2 sehat n Bergizi❤️❤️❤️ Bahan: Nasi pulen (masak Nasi dengan air sedikit lbh banyak) Wortel Luncheon...

Resep Sushi Roll Homemade Lezatnya Mirip Restoran Sushi Jepang Ternama

Resep Sushi Roll Homemade Lezatnya Mirip Restoran Sushi Jepang Ternama

6.39 MBSajian Sedap

Resep Sushi Roll Homemade, Lezatnya Mirip Restoran Sushi Jepang Ternama! Tips Membuat dan Menggulung Sushi : youtube.com/watch?v=7bQo9J3X8LE Yuk, buat sushi roll sendiri di rumah! Selain lebih hemat, pastinya sushi roll ini gak kalah enak dari buatan resto sushi jepang ternama. Yuk, catat dan langsung praktekkan resepnya di rumah! Bahan Nasi Sushi: 300 gr beras 375 ml air 1/2 sdm cuka 1 sdt garam 2 sdt gula pasir Bahan ayam madu: 1...

About Hemat 70 Resep Mentai Sushi Roll TANPA Salmon Bahan Lokal Rasa Premium

***English description is at the bottom section.***
Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off

00:00 : intro
01:24 : persiapan bahan (prepping the ingredients)
02:54 : membuat nasi sushi (making the sushi rice)
05:17 : membuat saus mentai (making the mentai sauce)
06:21 : membuat saus kecap asin (making the honey soy sauce)
06:37 : siapkan isian (prepping the filling)
07:43 : membuat sosis tempura (making the tempura sausage)
09:19 : iris sosis rebus (slicing the boiled sausage)
09:55 : assembly
12:36 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve)

===================

[INDONESIAN]
Resep Mentai Sushi Roll. Sushi merupakan makanan khas Jepang yang cukup terkenal di seluruh dunia. Sajian ini terdiri dari nasi yang dibentuk bersama lauk, baik berupa daging, seafood, atau sayuran. Kali ini aku akan membuat sushi roll dengan isian sosis dan dipadukan dengan saus mentai.

Resep Mentai Sushi Roll (untuk 6 roll)

Nasi sushi:
1 ½ cup beras, cuci
½ cup beras ketan, cuci
2 cup + 4 sdm air

Cuka sushi:
4 sdm cuka beras
2 sdm air
2 sdm gula pasir
1 ½ sdt garam

Isian:
7 pcs sosis ayam
1 timun jepang, iris dan buang bijinya

Saus mentai:
9 sdm mayonnaise
1 ½ sdm saus sambal
1 ½ sdm saus tomat
1 sdm bubuk cabai
1 siung bawang putih halus
2 sdm cuka beras
½ sdt garam
¼ sdt merica
4 sdt gula pasir
1 sdt kaldu jamur / dashi

Saus kecap asin:
2 sdm madu
2 sdm kecap asin

Adonan tempura:
10 sdm tepung terigu protein rendah
25-30 sdm air dingin
1 sdt cuka
½ sdt baking soda

Lainnya:
3 lembar nori, ukuran 20 x 20 cm
Tepung terigu untuk coating tempura
Minyak untuk menggoreng

Langkah:
1. Masukkan beras dan beras ketan yang sudah dicuci dan air, lalu masak dengan rice cooker hingga matang
2. Campurkan semua bahan cuka sushi hingga larut, campurkan dengan nasi yang sudah matang hingga rata dan tutupi dengan lap basah agar tidak kering
3. Didihkan air, rebus 4 buah sosis selama 1 menit lalu tiriskan. Potong sosis dengan arah memutar supaya membentuk lembaran kemudian iris sesuai selera
4. Untuk adonan tempura, campurkan cuka dan baking soda hingga berbuih kemudian campurkan dengan air dan tepung lalu aduk rata. Belah 4 sosis lalu taburi permukaannya dengan tepung, celupkan ke dalam adonan tempura dan goreng dengan minyak panas hingga kuning keemasan. Goreng sisa adonan tempura untuk membuat tenkatsu
5. Campurkan semua bahan saus mentai hingga rata
6. Campurkan kecap asin dan madu, sisihkan
7. Siapkan sushi mat dan lapisi dengan cling wrap supaya tidak lengket dan olesi dengan sedikit minyak lalu letakkan nori yang sudah dibagi 2 (10 x 20 cm) di atasnya kemudian letakkan nasi diatasnya dan ratakan tetapi jangan ditekan-tekan. Balikkan nasi agar berada di bawah lalu letakkan tempura, irisan timun, tenkatsu, saus mentai, dan saus kecap asin kemudian gulung dan tekan-tekan supaya padat.
8. Letakkan irisan sosis rebus di atasnya, padatkan menggunakan sushi mat dan potong menjadi 8 bagian sama rata
9. Beri saus mentai di atas sosis lalu torch hingga kecokelatan kemudian beri topping tenkatsu
10. Mentai sushi roll siap disajikan

Kitchen equipment by MODENA
instagram.com/modenaindonesia/

Kitchen cabinet by METRIC
instagram.com/metric_id/

===================

[ENGLISH]
Local Ingredients, Restaurant Quality! Sushi Roll Mentai Recipe

Sushi is a world-famous Japanese dish. This dish consists of shaped rice and fillings, such as meat, seafood, or vegetables. This time, I’m making a sushi roll with sausage fillings and Mentai sauce.

Sushi Roll Mentai Recipe (yield: 6 rolls)

Sushi Rice:
1-½ cup rice, rinse
½ cup sticky rice, rinse
2 cup + 4 tbsp water

Sushi Vinegar:
4 tbsp rice wine vinegar
2 tbsp water
2 tbsp sugar
1-½ tsp salt

Filling:
7 pc chicken sausage
1 pc Japanese cucumber, slice and remove the seeds

Mentai Sauce:
9 tbsp mayonnaise
1-½ tbsp chili sauce
1-½ tbsp tomato sauce
1 tbsp chili powder
1 clove garlic, minced
2 tbsp rice wine vinegar
½ tsp salt
¼ tsp pepper
4 tsp sugar
1 tsp mushroom stock powder / dashi

Honey Soy Sauce:
2 tbsp honey
2 tbsp soy sauce

Tempura Batter:
10 tbsp pastry flour
25-30 tbsp cold water
1 tsp vinegar
½ tsp baking soda

Others:
3 pc nori sheet, 20 x 20 cm
Flour to dust the Tempura
Oil to fry

===================

Official Site:
devinahermawan.com/

Instagram:
instagram.com/devinahermawan/

Business inquiries: contact@devinahermawan.com

Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan.

#ResepSushi #ResepMentaiSushiRoll #ResepDevinaHermawan