Download Sayur Sop Sederhana MP3 (5.29 MB) - Top Song
Top Song

Sayur Sop Sederhana

Get Sayur Sop Sederhana MP3 Free Of Charge in Top Song uploaded by Ardiyanti Ulyana. The sayur-sop-sederhana have 03:51 and PT3M51S. Details of CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA DAN HEMAT MP3 check it out.

resep sayur sop sederhana

resep sayur sop sederhana

8.06 MBAlmahyra Channel

Bahan-bahan 250gr ayam 500gr brokoli 500gr wortel 250gr kol 4siung bawang merah 2siung bawang putih 1ruas jahe 1buah tomat 1batang daun sop/pree Bawang goreng

RESEP SAYUR SOP SEDERHANA ENAK DAN MUDAH

RESEP SAYUR SOP SEDERHANA ENAK DAN MUDAH

6.55 MBMediana susanto

Assalamualaikum semua di video ini saya mau berbagi RESEP SAYUR SOP BENING SEDERHANA ENAK DAN MUDAH Bahan": 1 wortel, 1 kentang ,sawi, kubis, caisin, daun seledri, daun bawang, kembang kol, 6 bawmer, 3 bawput, lada bubuk, kaldu bubuk, garam, gula pasir Happy for watching #resepsayursop #sayursopenak #sayursopsederhana #sayursop #sayurbening #sayuran #anekasop

Sayur Sop Sederhana dan Simpel

Sayur Sop Sederhana dan Simpel

1.33 MBBu ane Suhendra

Sayur Sop Sederhana dan Simpel bahan bahan mudah di dapat, bikinnya mudah.tonton video nya sampai selesai ya, lalu like, komen, subscribe dan pencet tombol loncengnya, makasih.. bahan bahan: 3 lb Sawi putih 2 bh wortel 10 bh kacang buncis 10 bh bakso ukuran kecil 1 bt bawang daun 1 bt seledri 1 bh tomat 1 sdm kaldu ayam 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah minyak goreng secukupnya bawang goreng...

CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA

CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA

7.53 MBDiary Bunda

video ini tentang CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA, caranya mudah, dengan bahan yang sangat sederhana. bahan yang digunakan diantaranya : 1. sayur kol 2. sayur wortel yang sudah di potong-potong 3. kentang dipotong dadu 4. bawang merah 5. bawang putih 6. irisan daun seledri 7. irisan daun bawang 8. air 500 ml 9. masako 10. garam dan merica cara memasak, silahkan tonton video ini ya hingga selesai dan jangan lupa share, like n subscribe...

Resep sayur sop bening bumbu iris-praktis

Resep sayur sop bening bumbu iris-praktis

4.92 MBDapur Emak

Bangun kesiangan? / sibuk? / gak sempet bikin sarapan? / mager ? Tenang temen2, biar sibuk jangan lupakan sarapan ya.. Hari ini saya bagi cara masak Sayur sop bening. Sop bening yang super praktis. Temen2 bisa pakai sayur apa aja untuk masak sayur bening praktis ini ya.. 🎬 🔔Intip resep saya lainnya disini: Cookpad : cookpad.com/id/pengguna/7231238 Jika kalian suka video ini jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE KE SOSMED...

RESEP SAYUR SOP SEDERHANA ENAK RASANYA MUDAH BIKINYA

RESEP SAYUR SOP SEDERHANA ENAK RASANYA MUDAH BIKINYA

13.73 MBIBU2 KAMPUNG

halo sobat semua jumpa lagi Ama ibu2 kampung gimana kabarnya hari ini semoga sehat selalu panjang umur dan lancar rezekinya ya " kali ini aku mau bikin sayur SOP sederhana ya temen2 ,mudah bikinya tapi rasanya luar biasa nikmatnya , silahkan di coba ya " #sayursop #resepsayursop #ibu2kampung @IsaYang123 @trimabae @WarisBae @vlogpedesaanmasakan @HidupdiDesa @keluargandeso @TinaXL @emakxl601 @anikxl8831 @ChristaXL @DianBara @salembrotvlog...

RESEP SOP BASO SEDERHANA

RESEP SOP BASO SEDERHANA

6.84 MBresep simbok

Bahan: 1,5 liter air 4 wortel 10 baso ayam 100 gr kol 1 daun bawang 1 daun seledri bawang merah goreng bumbu : 5 bawang putih ½ sdm merica 1 sdm garam ½ bungkus royco sapi/ ayam #resepsopbaso #sopbakso #resepsopenak

Begini cara masak sop ayam yang gurih

Begini cara masak sop ayam yang gurih

4.92 MBArfiani Yanuar

#sop #sopayam #olahanayam Bahan-bahan: Ayam 250 gr Wortel 2 buah Kentang 1 buah Daun bawang secukupnya Daun seledri secukupnya Garam 1 sdt Kaldu bubuk (royco) 1/2 sdt Air 600 ml Bumbu yang dihaluskan: Bawang putih 3 siung Merica 1/4 sdt Nb: - untuk sayur bisa ditambahkan kol dan buncis - boleh ditambahkan biji pala sedikit saja - Tambahkan bawang merah goreng untuk taburan Instagram ...

Menu masakan sederhana - Resep sayur sop Bakso sapi Mantap Enaaak

Menu masakan sederhana - Resep sayur sop Bakso sapi Mantap Enaaak

14.26 MBUkhin TutoriaL

Menu masakan sederhana- Resep sayur sop Bakso sapi Mantap & Enaaak... BAHAN MASAK SOP BASO SAPI =========================== Bunga kol sawi wortel tomat daun bawang seledri baang putih baso sapi garam secukupnya lada putih penyedap rasa gula pasir ================================================= Tonton juga: Cara instal filmora 12 FULL tanpa watermak : youtu.be/7_3bZ24Rn6M Cara instal filmora 11 tanpa watermak : ...

Resep Sayur Sop Bening Bumbu Iris Cara Masak Sayur Sop Sederhana AnggunJuisChannel

Resep Sayur Sop Bening Bumbu Iris Cara Masak Sayur Sop Sederhana AnggunJuisChannel

7.99 MBAnggun Juis Channel

Tutorial Sayur Sop Bening Simple & Praktis #sayursopbening#resepsayursop#anggunjuis Bahan/bumbu : ➣ Buncis (10 biji) ➣ Wortel (1 buah) ➣ Tomat (1 buah) ➣ Daun bawang pre (2 batang) ➣ Daun seledri (3 batang) ➣ Kol (100 gr) ➣ Bawang putih (3 siung) ➣ Bawang merah (5 siung) ➣ Lada bubuk (1 sdt) ➣ Gula pasir (1 ½ sdt) ➣ Garam (1 ½ sdt) ➣ Penyedap rasa (½ sdt) ➣ Air (1 liter). Copyright © 2022 - Anggun Juis Channel Terima-kasih sudah menonton,...

BUMBUNYA CUMA DI IRIS JADILAH SAYUR SOP SEDERHANA YANG SEGER DAN NIKMAT

BUMBUNYA CUMA DI IRIS JADILAH SAYUR SOP SEDERHANA YANG SEGER DAN NIKMAT

4.39 MBIka Mardatillah

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #sayursop #sayursopsederhana Ini enak banget bikinnya juga gampang banget SAYUR SOP BUMBU IRIS -2 wortel -3 buncis -kentang -1/2 kol -2 batang seledri -makaroni Bumbu iris -5 siung bawang putih -3 siung bawang merah -1/2 sdt merica bubuk -garam penyedap

About CARA MEMASAK SAYUR SOP SEDERHANA DAN HEMAT

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin sayur sop yang sederhana banget, tanpa tambahan ayam, ataupun daging. bisa banget jadi makanan sehari-hari saat tanggal tua hihi, selain itu menu ini sehat dan enak.
__________________________________

#SayurSopSederhana
#SayurSop
#SayurSopAnakKos

Bahan :
2 Buah Wortel
1 Buah Kentang
Kubis secukupnya
2 buah Buncis
2 batang Daun Pre/Bawang
Daun Seledri
1/2 sdt Lada Bubuk (Kalau suka yang butiran haluskan bersama dengan bumbu halus)
2 sdt Kaldu bubuk
1 sdt Gula Pasir

Bumbu Halus : (Goreng, haluskan)
8 butir Bawang Merah
5 siung Bawang Putih
1 sdt Garam

__________________________________

Cara Pembuatannya simak di video yah :)

__________________________________

Tolong bantu support channel aku yah dengan klik tombol LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAIN LONCENG nya juga supaya kalian dapet notifikasi kalau ada VIDEO BARU berikutnya....Biar aku Semakin semangat bikin videonya :)

Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua.

Selamat Mencoba.....
Terima Kasih !