Download Sman 5 Surabaya MP3 (10:00) - Top Song
Top Song

Sman 5 Surabaya

Download Sman 5 Surabaya MP3 Complimentary in Top Song uploaded by SMAN 5 SURABAYA. The sman-5-surabaya have 2023-02-08 23:17:24 and 13.73 MB. Details of JAWA POS SMA AWARDS 2022 – SINEMATOGRAFI – SMA NEGERI 5 SURABAYA MP3 check it out.

SMA GLORIA 2 SURABAYA VS SMAN 5 SURABAYA

SMA GLORIA 2 SURABAYA VS SMAN 5 SURABAYA

64.89 MBDBL PLAY

Semua pertandingan Honda DBL with KFC 2022 East Java Series - North Region disiarkan secara langsung di live streaming Youtube DBL Play, untuk kamu yang mau nonton langsung dari tribun, tiket dapat dibeli secara online melalui aplikasi DBL Play. Selamat menonton pertandingan! Eh, udah punya original merchandise DBL belum? Bungkus dari sini nih AZA ACTIVE WEAR: azawear.com REACH US Homepage : dbl.id/ Instagram : ...

JAWA POS SMA AWARDS 2022 - PODCAST

JAWA POS SMA AWARDS 2022 - PODCAST

12.36 MBSMAN 5 SURABAYA

FIVEPODCAST Ajang lomba Podcast SMA Awards 2022 . . . Halo semuanya kami dari ✨️Fivepodcast✨️ SMAN 5 Surabaya🖐🏻 Pada episode podcast kali ini kami akan membahas mengenai ‼️Sekolah Digital‼️Apa itu sekolah digital? Bagimana sih sekolah digital itu? Para podcaster kami yaitu Nafiera Aqila Putri Junaedi dan Yemima Elira Putri akan menemani kalian dalam pembahasan sekolah digital kali ini🤩 Jadi, jangan lewatkan keseruannya dan tonton secara...

LIVE SMAN 8 MALANG VS SMAN 5 SURABAYA

LIVE SMAN 8 MALANG VS SMAN 5 SURABAYA

48.13 MBDBL PLAY

Nonton live streaming doang bisa dapet hadiah?? Bisa banget! Apalagi sambil nonton live streaming ada banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan! Mau dapet e-money? Caranya gampang, post momen #WayaheNribunOnline ala kamu dan tag ke @dblindonesiaofficial @sdblsub/@dblmalang Kalau mau voucher belanja & merch senilai jutaan rupiah dari First Media, caranya cukup dengan isi link berikut fm1.id/dbl Nggak cuma itu kamu juga bisa dapetin pouch...

JAWA POS SMA AWARDS 2021 - PASKIBRA PUTRI

JAWA POS SMA AWARDS 2021 - PASKIBRA PUTRI

14.03 MBSMAN 5 SURABAYA

Salam Merah Putih Jaya, Jaya, Jaya, Surabaya! PAS-Q V (Paskibra SMAN 5 Surabaya) Telah Mempersembahkan Tampilan Yang Sangat Spektakuler dengan Anggota anggota Pleton Yang terlihat Keren dan tegas. Salah satunya Pasukan Pleton Puteri PAS-Q V SMAN 5 Surabaya ini. Dengan puji syukur tuhan yang maha esa, kami dari pihak sekolah dan pihak SS Paskibra mengucapkan terimakasih telah memberikan kesempatan yang sangat berharga ini yaitu SMA AWARDS...

JAWA POS SMA AWARDS 2021 - DUTA PELAJAR PUTRI

JAWA POS SMA AWARDS 2021 - DUTA PELAJAR PUTRI

9.91 MBSMAN 5 SURABAYA

"Hidup adalah tentang menjadi cahaya, cahaya bagi sekitar dengan membawa hal-hal yang bermanfaat" Menjadi aktivis organisasi tak hanya membantu saya mengembangkan diri menjadi seorang pemimpin, tetapi juga mendorong saya untuk dapat aktif berkontribusi bagi sekitar dengan melaksanakan berbagai kegiatan sosial. Saya Aprodytha Widya Oryza sebagai Duta Pelajar Putri SMAN 5 Surabaya siap menjadi bagian dari Duta Pelajar Jawa Pos SMA Awards...

JAWA POS SMA AWARDS 2022 - MODELLING

JAWA POS SMA AWARDS 2022 - MODELLING

5.42 MBSMAN 5 SURABAYA

Memanfaatkan limbah garmen untuk mengangkat kearifan lokal Surabaya dengan sentuhan desain artistik menjadi wadah ikon budaya untuk mengangkat nilai pariwisata. Generasi muda peduli cinta lingkungan kreatifitas pendukung potensinya #JawaPosSMAAwards2022 #ModelingJawaPosSMAAwards2022

Jawa Pos SMA Awards 2020 - Lomba Traditional Dance

Jawa Pos SMA Awards 2020 - Lomba Traditional Dance

12.22 MBSMAN 5 SURABAYA

Assalamualaikum Wr. Wb Halo, Rek! Kalian pasti tau kan kalau dunia ini memiliki keragaman yang banyak sekali? Ada keragaman dari segi agama, budaya, dan masih banyak lagi. Indonesia beruntung banget nih karena punya semua itu. Kami dari tim tari tradisional smala ingin menunjukkan salah satu harta karun kebudayaan Indonesia yaitu Tari Jaripah. Teman-teman, mungkin kita sudah tahu semuanya bahwa sampai saat ini maraknya nilai-nilai kehidupan...

About JAWA POS SMA AWARDS 2022 - SINEMATOGRAFI

PERSONA - SMA AWARDS 2022 Jawa Pos Entry Sinematografi
by Fivecie Creativa – Smalane ‘25

Bimar, seorang murid yang merasa minder dalam partisipasi pertamanya sebagai calon ketua OSIS namun ia mampu menyembunyikan di hadapan umum. Setelah berorasi ia bertemu dengan seorang murid yang bernama Jendra. Keduanya semakin dekat hingga akhirnya Bimar menceritakan apa yang ia rasakan sebenarnya. Pada masa yang penuh teknologi ini, tak ada yang tak mungkin. Bahkan 'kenekatan' sekalipun.

Story by:
Rassya Raditya Pramudya | instagram.com/02rsy12

Writter:
Muhammad Hilmy Farasyah | instagram.com/hilmyfrsyh

Edited by:
Rajendra Abrar Arganta Wibowo | instagram.com/rajendrawibowo
Reynaldi Chandra P | instagram.com/yoaayoee
Andi Muhammad Fariid | instagram.com/anndfrrd
Iffat Taufiqqul Hakim | instagram.com/top_itipat

Colorist and visual effect:
Reynaldi Chandra P | instagram.com/yoaayoee

Cameraman:
Brilliant | instagram.com/billybrlt
Reynaldi Chandra P | instagram.com/yoaayoee
Iffat Taufiqqul Hakim | instagram.com/top_itipat
Rajendra Abrar Arganta Wibowo | instagram.com/rajendrawibowo

Produced by:
Muhammad Hilmy Farasyah | instagram.com/hilmyfrsyh
Rajendra Abrar Arganta Wibowo | instagram.com/rajendrawibowo
Rassya Raditya Pramudiya |
Brilliant | instagram.com/billybrlt
Reynaldi Chandra P | instagram.com/yoaayoee
Andi Muhammad Fariid | instagram.com/anndfrrd
Clarissa Noureen | instagram.com/clarissanrn
Zahra Niota Putri | instagram.com/zahraniota
Bimar Surya Maulana | instagram.com/bimarsuryaa
Tarafa Cashi Kirana | instagram.com/tarafacashi
Hans Matthew M | instagram.com/ezqruioo
Iffat Taufiqqul Hakim | instagram.com/top_itipat
Muh. Tsaqif Yodiputra | instagram.com/mtyodipp?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Cakrawangsa Chesta Adabi Laksono | instagram.com/cwngchs

Cast:
Bimar Surya Maulana | instagram.com/bimarsuryaa
Rajendra Abrar Arganta Wibowo | instagram.com/rajendrawibowo
Muhammad Hilmy Farasyah | instagram.com/hilmyfrsyh
Clarissa Noureen | instagram.com/clarissanrn
Zahra Niota Putri | instagram.com/zahraniota
Brilliant | instagram.com/billybrlt

Pembina:
Yoga Afwana Putra Sonda, S.Pd | instagram.com/yogaaps1

#JawaPosSMAAwards2022 #SinematografiJawaPosSMAAwards2022